СПИРУЛЛИНА

СОСТАВ И СВОЙСТВА

Спируллина признана во всем мире как один из самых многообещающих источников белка среди растений. Спируллина произрастает в воде со щелочной реакцией в теплом солнечном климате. Содержит многие нутрицевтики в очень высокой концентрации, в том числе гамма-линоленовую, линолевую и ара-хидоновую кислоты, витамин В12 (необходи-мый, особенно вегетарианцам, для образования эритроцитов), железо, большое количество протеина (60-70%), незаменимые аминокислоты, нуклеиновые кислоты РНК и ДНК, хлорофилл, фикоцианин).

Спируллина - легко усваиваемый продукт, который способствует снижению уровня холестерина, всасыванию минеральных веществ и стимулирует иммунитет. Его очень хорошо применять во время лечебного очищающего голодания, так как он содержит питательные вещества, оказывающие очищающее и оздоравливающее действие, и одновременно снижающие аппетит. Его полезно применять при гипогликемии в перерывах между приемами пищи, так как белок, содержащийся в спирул-лине в большом количестве, стабилизирует уровень сахара в крови.

ПОКАЗАНИЯ

В качестве общеукрепляющего средства, а также для лечения ожирения, профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний . В период лечебного очи щаюшего голодания.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Используется в соответствии с инструкцией по применению.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

При использовании в соответствии с показаниями и инструкцией по применению не выявлено.



Главная страница

 
Информационная медицинская сеть НЕВРОНЕТ